• English /
  • Latviešu /
  • Русский

Новости

04.03.2014
ООО RIGA CONTAINER TERMINAL продолжает сотрудничество с Mann Lines

ООО RIGA CONTAINER TERMINAL (RIGACT), предприятие ООО «Рижский торговый порт» (RTO), продолжает сотрудничество с контейнерным перевозчиком Mann Lines. В результате длительного сотрудничества суда Mann Lines прибывают на RIGACT раз в неделю.

«Успешное сотрудничество между Mann Lines и RIGACT привела к необходимости увеличить частоту пребывания контейнерных судов. Мы удовлетворены, что можем обеспечить сервис, соответствующий нынешней рыночной ситуации, в результате этого клиенты доверяют услугам RIGACT и Mann Lines Multimodal. Для увеличения объемов грузообработки RIGACT инвестировало в технологии обработки контейнерных грузов,» рассказывает член правления RIGACT Марис Катранжи.

RIGACT специализируется на обработке контейнерных и генеральных грузов и обеспечивает операции перегрузки контейнеров по схеме Sea-Rail (море – железная дорога). 

RTO является ведущим инвестором, девелопером и оператором портовых активов и компаний транспортных услуг в Латвийской Республике.  

В состав RTO входят предприятия предоставляющие терминальные услуги, железнодорожные перевозки и экспедирование грузов, управление инфраструктурой и инженерными коммуникациями на территории рижского порта.